Ingredientes:
Batatas gigantes
Peito de frango
Alho
Sal
Salsinha
Cebola
Creme de leite
Manteiga
Maisena
Parmesao ralado
Como fazer:
Etapa 1:
Limpe o frango e lave bem.
Deixe de molho no vinagre em uma vasilha tampada por 10min. Lave bem.
Deixe o frango de molho nos temperos (sal, alho, cheiro verde e pimenta do reino), por 20min.
Refogar uma cebola, inserir o frango em pedaços, sal, passata de tomate, água e deixar cozinhar na pressão por uns 10min.
Espere o frango esfriar.
Desfie.
Em uma panela insira o frango desfiado, azeitona verde picadinha e milho.
Inclua a salsinha, mexa bem e espere esfriar.
Escorrer.
Ao esfriar triturar no processador.
Etapa 2:
Cozinhar as batatas até ficarem
macias mas não moles.
Escorrer.
Cortar uma tampa superficial. Cavar
um buraco com cuidado. O que retirar reservar.
Etapa 3:
Em uma vasilha juntar o frango
desfiado com catupiry e o bacon frito. Mexer bem. Reservar.
Etapa 4:
Fazer o molho branco. Esquentar 2
colheres de manteiga, dourar a cebola picada, incluir 1 colher de farinha de
trigo e mexer bem. Depois incluir 1 lata creme de leite. Mexer bem. Reservar.
Etapa 4:
Preencher as batatas com o recheio e
colocar na assadeira.
Por cima colocar o molho branco.
Incluir parmesão ralado e umas
folhinhas de salsinha.
Etapa 5:
Levar ao forno preaquecido por 15min
a 180°.
OBS:
A batata reservada e o frango
desfiado que sobrou fazer um bolo de batata com frango ( https://receitasjumeni.blogspot.com/2022/05/bolo-de-batata-com-frango.html )
MOLHO BRANCO
https://receitasjumeni.blogspot.com/2022/06/molho-branco-sem-gluten-com-amido-de.html
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