PÁGINAS

Batata recheada com frango + catupiry + bacon

 






Ingredientes: 

Batatas gigantes

Peito de frango

Alho

Sal

Salsinha

Cebola

Creme de leite

Manteiga

Maisena

Parmesao ralado

 

Como fazer:

 

Etapa 1:

Limpe o frango e lave bem.

Deixe de molho no vinagre em uma vasilha tampada por 10min. Lave bem.

Deixe o frango de molho nos temperos (sal, alho, cheiro verde e pimenta do reino), por 20min.

Refogar uma cebola, inserir o frango em pedaços, sal, passata de tomate, água e deixar cozinhar na pressão por uns 10min.

Espere o frango esfriar.

Desfie.

Em uma panela insira o frango desfiado, azeitona verde picadinha e milho.

Inclua a salsinha, mexa bem e espere esfriar.

Escorrer.

Ao esfriar triturar no processador.

 

Etapa 2:

Cozinhar as batatas até ficarem macias mas não moles.

Escorrer.

Cortar uma tampa superficial. Cavar um buraco com cuidado. O que retirar reservar.

 

Etapa 3:

Em uma vasilha juntar o frango desfiado com catupiry e o bacon frito. Mexer bem. Reservar.

 

Etapa 4:

Fazer o molho branco. Esquentar 2 colheres de manteiga, dourar a cebola picada, incluir 1 colher de farinha de trigo e mexer bem. Depois incluir 1 lata creme de leite. Mexer bem. Reservar.

 

Etapa 4:

Preencher as batatas com o recheio e colocar na assadeira. 

Por cima colocar o molho branco.

Incluir parmesão ralado e umas folhinhas de salsinha.

 

Etapa 5:

Levar ao forno preaquecido por 15min a 180°.

 

OBS:

A batata reservada e o frango desfiado que sobrou fazer um bolo de batata com frango ( https://receitasjumeni.blogspot.com/2022/05/bolo-de-batata-com-frango.html )

 

MOLHO BRANCO

https://receitasjumeni.blogspot.com/2022/06/molho-branco-sem-gluten-com-amido-de.html

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