O FRANGO
Ingredientes:
Filezinho de peito de frango
Vinagre
Alho
Pimenta do reino
Sal
Salsinha
Como fazer:
Limpe o frango e lave bem.
Deixe o frango de molho no vinagre e água por 5 minutos (tampado).
Lave bastante e tire o excesso de água dele.
Deixe o frango de molho por 15min nos temperos.
Cozinhe na panela de pressão por 15 minutos, escorra e desfie.
A MASSA
Ingredientes
Batata cozida e escorrida (8 batatas grandes ou 12 muito pequenas)
Manteiga (1 colher de sopa)
Noz Moscada
Sal
Como fazer
Amasse as batatas, ou seja, coloque a manteiga, a noz moscada e o sal.
Mexa bem.
A MONTAGEM
Ingredientes:
O purê
O recheio
Gema de ovo para pincelar
Parmesão ralado
Como fazer:
Unta a assadeira, forre inclusive as bordas com o purê usando uma colher de pau úmida.
Insira o recheio e cubra.
Pincele com ovo.
Se quiser coloque parmesão ralado por cima.
Se quiser coloque parmesão ralado por cima.
Leve ao forno sem papel alumínio
Nenhum comentário:
Postar um comentário