PÁGINAS

Bolo de batata com frango

 



O FRANGO


Ingredientes:
Filezinho de peito de frango
Vinagre
Alho
Pimenta do reino
Sal
Salsinha


Como fazer:
Limpe o frango e lave bem.
Deixe o frango de molho no vinagre e água por 5 minutos (tampado).
Lave bastante e tire o excesso de água dele.
Deixe o frango de molho por 15min nos temperos. 
Cozinhe na panela de pressão por 15 minutos, escorra e desfie.

A MASSA

Ingredientes  
Batata cozida e escorrida (8 batatas grandes ou 12 muito pequenas)
Manteiga (1 colher de sopa)
Noz Moscada
Sal

Como fazer
Amasse as batatas, ou seja, coloque a manteiga, a noz moscada e o sal. 
Mexa bem.


A MONTAGEM

Ingredientes:
O purê
O recheio
Gema de ovo para pincelar
Parmesão ralado

Como fazer:
Unta a assadeira, forre inclusive as bordas com o purê usando uma colher de pau úmida. 

Insira o recheio e cubra.

Pincele com ovo. 

Se quiser coloque parmesão ralado por cima.

Leve ao forno sem papel alumínio 

Nenhum comentário:

Postar um comentário