PÁGINAS

Pimentão recheado com frango

 











*** RECREIO DE FRANGO

Ingredientes

1 peito de frango cozido

2 latas de milho escorridas

1 cebola picada

Cheiro-verde a gosto

10 colheres de sopa de polpa ou molho de tomate

1/2 xícara de chá de azeitonas sem caroço e picadas

Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Como fazer

Limpe o frango e lave bem.

Deixe de molho no vinagre em uma vasilha tampada por 10min. Lave bem.

Deixe o frango de molho nos temperos (sal, alho, cheiro verde e pimenta do reino), por 20min.

Refogar uma cebola, inserir o frango em pedaços, sal, passata de tomate, água e deixar cozinhar na pressão por uns 10min.

Espere o frango esfriar.

Desfie.

Em uma panela insira o frango desfiado, azeitona verde picadinha e milho.

Inclua a salsinha, mexa bem e espere esfriar.

 


A MONTAGEM

Preencha os pimentões com o frango desfiado.

O Pimentão pode estar inteiro, apenas sem o miolo, ou pode ser cortado ao meio e na parte que estiver o buraco você pode colocar um tampão com um pedaço de tomate para que o recheio não vaze.

Coloque-os na mesma panela, com um pouco de molho e água pra não queimar. Deixe cozinhar entre 10 e 15 minutos com a panela tampada.

Depois se desejar, passe o molho para uma assadeira, coloque os pimentões, parmesão fresco ralado por cima, e então cubra com um papel alumínio. 

Deixe gratinar a 180 graus por 20min.

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