*** RECREIO DE FRANGO
Ingredientes
1
peito de frango cozido
2
latas de milho escorridas
1
cebola picada
Cheiro-verde
a gosto
10
colheres de sopa de polpa ou molho de tomate
1/2
xícara de chá de azeitonas sem caroço e picadas
Sal
e pimenta-do-reino a gosto
Como
fazer
Limpe o frango e lave bem.
Deixe de molho no vinagre em uma vasilha tampada por 10min. Lave bem.
Deixe o frango de molho nos temperos (sal, alho, cheiro verde e pimenta do reino), por 20min.
Refogar uma cebola, inserir o frango em pedaços, sal, passata de tomate, água e deixar cozinhar na pressão por uns 10min.
Espere o frango esfriar.
Desfie.
Em uma panela insira o frango desfiado, azeitona verde picadinha e milho.
Inclua a salsinha, mexa bem e espere esfriar.
A MONTAGEM
Preencha os pimentões com o frango desfiado.
O Pimentão pode estar inteiro, apenas sem o miolo, ou pode ser cortado ao meio e na parte que estiver o buraco você pode colocar um tampão com um pedaço de tomate para que o recheio não vaze.
Coloque-os na mesma panela, com um pouco de molho e água pra não queimar. Deixe cozinhar entre 10 e 15 minutos com a panela tampada.
Depois se desejar, passe o molho para uma assadeira, coloque os pimentões, parmesão fresco ralado por cima, e então cubra com um papel alumínio.
Deixe gratinar a 180 graus por 20min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário