INGREDIENTES:
Carne moída CRUA
Cebola
Alho
Carne moída CRUA
Cebola
Alho
Alho poró se quiser
Pimentão verde, amarelo e vermelho
Tomate sem pele
Pimenta do reino
Salsinha
Coloral ou páprica
Sal
COMO FAZER:
Pimentão verde, amarelo e vermelho
Tomate sem pele
Pimenta do reino
Salsinha
Coloral ou páprica
Sal
COMO FAZER:
Misture os temperos na carne, faça bolas de carne e deixe pegar sabor por uns 20min na geladeira.
Descasque as batatas, corte-as em rodelas e cozinhe-as com cuidado até ficarem macias mas não muito moles. Precisam estar firmes.
Arrume as rodelas de batatas de pé no refratário e entre uma e outra uma bola de carne.
Coloque o molho branco * por cima e também mussarela ralada, se desejar.
Molho branco, de preferência sem glúten *:
Leve ao forno de 15 a 20 min a 200°C. Se achar que ainda está muito pálido, deixe um pouco mais mas monitore.
Nenhum comentário:
Postar um comentário