PÁGINAS

Batata no forno com almôndegas












INGREDIENTES:

Carne moída CRUA
Cebola 
Alho
Alho poró se quiser
Pimentão verde, amarelo e vermelho
Tomate sem pele
Pimenta do reino
Salsinha
Coloral ou páprica
Sal
 
COMO FAZER:


Misture os temperos na carne, faça bolas de carne e deixe pegar sabor por uns 20min na geladeira.

Descasque as batatas, corte-as em rodelas e cozinhe-as com cuidado até ficarem macias mas não muito moles. Precisam estar firmes.

Arrume as rodelas de batatas de pé no refratário e entre uma e outra uma bola de carne.

Coloque o molho branco por cima e também mussarela ralada, se desejar. 

Molho branco, de preferência sem glúten *:

Leve ao forno de 15 a 20 min a 200°C. Se achar que ainda está muito pálido, deixe um pouco mais mas monitore.

Nenhum comentário:

Postar um comentário