PÁGINAS

Suflê de chuchu sem farinha






 

Ingredientes:

1 dente de alho

1 cebola

2 chuchus pequenos

1/4 xícara de água

3 ovos (separar as gemas das claras)

4 colheres de sopa de leite de preferência desnatado

2 colheres de sopa de farelo de aveia (é farelo mesmo)

1 colher de chá de sal

Salsinha

1 colher de chá de azeite

1 colher de sobremesa de fermento

Queijo parmesão ralado de preferência fresco

 

Como fazer:

Refoque a cebola e o alho com azeite, inclua os chuchus em cujos pequenos, mexa bem e inclua a água. Tampe e deixe cozinhar por 10 minutos.

Escorra e deixe esfritar.

Em uma vasilha junto as 3 gemas, o leite, o farelo de aveia, o sal, a salsinha, e misture bem com fuê ou garfo. Inclua o chuchu e mexa bem.

Bata bem as claras em neve, inclua-as na vasilha da mistura, insira o fermento, e mexa com uma colher.

Unte uma assadeira com azeite e coloque toda a mistura.

Leve ao forno preaquecido a 180º por 25 minutos, onde estará douradinho.

Faça o teste do palito.

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