Ingredientes:
1 dente de alho
1 cebola
2 chuchus pequenos
1/4 xícara de água
3 ovos (separar as gemas das claras)
4 colheres de sopa de leite de preferência
desnatado
2 colheres de sopa de farelo de aveia (é
farelo mesmo)
1 colher de chá de sal
Salsinha
1 colher de chá de azeite
1 colher de sobremesa de fermento
Queijo parmesão ralado de preferência fresco
Como fazer:
Refoque a cebola e o alho com azeite, inclua
os chuchus em cujos pequenos, mexa bem e inclua a água. Tampe e deixe cozinhar
por 10 minutos.
Escorra e deixe esfritar.
Em uma vasilha junto as 3 gemas, o leite, o
farelo de aveia, o sal, a salsinha, e misture bem com fuê ou garfo. Inclua o
chuchu e mexa bem.
Bata bem as claras em neve, inclua-as na
vasilha da mistura, insira o fermento, e mexa com uma colher.
Unte uma assadeira com azeite e coloque toda
a mistura.
Leve ao forno preaquecido a 180º por 25 minutos,
onde estará douradinho.
Faça o teste do palito.
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