PÁGINAS

Batata no forno especial sem trigo

 


Ingredientes

5 batatas grandes cortadas em rodelas

4 colheres de sopa cheias de manteiga

6 colheres cheias de maisena

Cebola

Milho

Ervilha

Sal

Mussarela

Presunto ou blanquet ou peito de peru

700ml Leite

250ml creme de leite

Queijo parmesão ralado

 

Como fazer:

Cozinhar por 10min as batatas cortadas com sal.  

Fazer o molho branco colocando a manteiga, a cebola picada e a maisena, misturando bem. Acrescentar o leite, misturar bem. 

Acertar o Sal.

Misture até engrossar. 

Incluir o creme de leite.

Em um refratário grande forrar todo o fundo com as batatas, depois incluir o molho branco, o presunto/peito de peru e a mussarela ralado. 

Acrescente queijo parmesão ralado.

Levar ao forno preaquecido por 20min a 180 graus.


Nenhum comentário:

Postar um comentário