Para 1/2 xícara de farinha de trigo misture:
1/3 xícara de farinha de arroz
2 colheres sopa fécula de batata
1 colher de sopa de fécula de mandioca
1/4 colher chá goma xantana
Para 1 xícara de farinha de trigo misture:
1/2 xícara de farinha de arroz
3 colheres sopa fécula de batata
1 colher de sopa de fécula de mandioca
1/2 colher chá goma xantana
Para 1 e 1/4 xícara de farinha de trigo misture:
3/4 xícara de farinha de arroz
1/3 colher sopa fécula de batata
3 colheres de sopa de fécula de mandioca
2/3 colher chá goma xantana
Para 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo misture:
1 xícara de farinha de arroz
5 colheres sopa fécula de batata
3 colheres de sopa de fécula de mandioca
3/4 colher chá goma xantana
Para 1 e 3/4 xícara de farinha de trigo misture:
1 e 1/4 xícara de farinha de arroz
5 colheres sopa fécula de batata
3 colheres de sopa de fécula de mandioca
1 colher chá goma xantana
Para 2 xícaras de farinha de trigo misture:
1 e 1/2 xícara de farinha de arroz
1/3 xícara de fécula de batata
1/3 xícara de fécula de mandioca
1 colher chá goma xantana
Para 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo misture:
1 e 1/2 xícara de farinha de arroz
1/2 xícara de fécula de batata
1/4 xícara de fécula de mandioca
1 e 1/4 colher chá goma xantana
Para 3 xícaras de farinha de trigo misture:
2 xícara de farinha de arroz
2/3 xícara de fécula de batata
1/3 xícara de fécula de mandioca
1 e 1/2 colher chá goma xantana
Fonte: site www.gygi.com
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