PÁGINAS

Camarão diferente no forno

 








Ingredientes: 

Camarão limpo 400 g
Limão (1 limão)
Presunto picado 100 g
Mussarela picada 100 g
1/2 lata de ervilha
Arroz cozido (mais ou menos 3 xícaras)
1 1/2 caixas de creme de leite
Requeijão 1 potinho (200 ml)
Manteiga (2 colheres de sopa para refogar o camarão)
Batata palha
Sal

Salsinha

Alho

Pimenta do reino a gosto 

 

Como fazer: 

Lave bem e retire as sujeirinhas que são as tripas.

Deixe 20min de molho no limão com água.

Lave bem.

Tempere com sal, pimenta do reino e cheiro verde. Deixe na geladeira por uns 30 minutos.


Refogar o camarão com a manteiga, incluir o creme de leite, mexer, incluir o requeijão, mexer bem. 

Incluir a ervilha, presunto e muçarela picados, arroz cozido, e mexer bem. 

Se desejar cubra com muçarela e então leve ao forno para que ela derreta. 

Inclua a batata palha e sirva !


Nenhum comentário:

Postar um comentário