Ingredientes:
Camarão
limpo 400 g
Limão (1 limão)
Presunto picado 100 g
Mussarela picada 100 g
1/2 lata de ervilha
Arroz cozido (mais ou menos 3 xícaras)
1 1/2 caixas de creme de leite
Requeijão 1 potinho (200 ml)
Manteiga (2 colheres de sopa para refogar o
camarão)
Batata palha
Sal
Salsinha
Alho
Pimenta do reino a gosto
Como fazer:
Lave bem e retire as sujeirinhas que são as tripas.
Deixe 20min de molho no limão com água.
Lave bem.
Tempere com sal, pimenta do reino e cheiro verde. Deixe na geladeira por uns 30 minutos.
Refogar o camarão com a manteiga, incluir o creme de leite, mexer, incluir o requeijão, mexer bem.
Incluir a ervilha, presunto e muçarela picados, arroz cozido, e mexer bem.
Se desejar cubra com muçarela e então leve ao forno para que ela derreta.
Inclua a batata palha e sirva !
Nenhum comentário:
Postar um comentário