PÁGINAS

Torta de sardinha com farinha de trigo

  



Massa:
 
Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite (de preferência desnatado)
1 colher de manteiga
3 ovos 
Sal (1 colher miúda cheia)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
100g de queijo ralado
1 colher (sopa rasa) fermento em pó
 
Como fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, pulsando inicialmente.
 
Recheio:
 
Ingredientes:
1 Tomates pequeno
1/2 Cebola
2 latas de sardinha sem o óleo (prefiro a de tomate da marca Gomes)
Azeitonas
1 lata Ervilha
1 lata de milho
Sal
 
Como fazer:
Em uma vasilha misture todos os ingredientes. 
 
A montagem:

Em uma assadeira untada, coloque metade da massa, espalhe recheio e coloque o restante da massa por cima.

Asse a 180º em torno de 40min.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário