Ingredientes
Peito de frango sem osso
Sal
Maionese
Cenoura
Cebola
Salsinha
Alho
Batata palha
Milho
Ervilha
Como fazer
Limpe o frango tirando as sujeiras, lave bem, corte em pedaços.
Deixe o frango de molho no vinagre por 10 minutos (tampado).
Lave bastante e tire o excesso de água dele, apertando levemente.
Coloque na panela comum o frango, a cebola bem picada, os alhos ralados/amassados. Coloque pouca água e deixe cozinhar até dourar. Desligue o fogo. Despeje a água do cozimento e desfie no processador ou de outra forma.
Rale a cenoura fininha, cozinhe rapidamente, escorra.
Como montar
Misture ao frango um pouquinho de sal se necessário, já que foi usado no cozimento.
Inclua a salsinha, a cenoura, o milho, a ervilha, e mexer bem.
Colocar a maionese aos poucos e mexer bem.
Colocar a batata palha na hora, porque caso sobre e vá pra geladeira, ficará murcha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário