PÁGINAS

Salpicão

  

Ingredientes
Peito de frango sem osso
Sal
Maionese
Cenoura 
Cebola
Salsinha
Alho
Batata palha
Milho
Ervilha

Como fazer
Limpe o frango tirando as sujeiras, lave bem, corte em pedaços. 

Deixe o frango de molho no vinagre por 10 minutos (tampado).

Lave bastante e tire o excesso de água dele, apertando levemente.

Coloque na panela comum o frango, a cebola bem picada, os alhos ralados/amassados. Coloque pouca água e deixe cozinhar até dourar. Desligue o fogo. Despeje a água do cozimento e desfie no processador ou de outra forma.

Rale a cenoura fininha, cozinhe rapidamente, escorra.

Como montar

Misture ao frango um pouquinho de sal se necessário, já que foi usado no cozimento.

Inclua a salsinha, a cenoura, o milho, a ervilha, e mexer bem.

Colocar a maionese aos poucos e mexer bem.

Colocar a batata palha na hora, porque caso sobre e vá pra geladeira, ficará murcha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário