PÁGINAS

Sopa de legumes e carne







Ingredientes:
Patinho / Músculo / lombinho / acém cortado em cubos pequenos

Vinagre

Cebola

Alho

Tomate

Pimentão

Batata inglesa ou Batata doce

Cenoura

Repolho

Sal

Óleo de preferência de coco ( sem sabor )

Passata de tomate / colorau

Cebolinha e/ou Salsinha

2 mãos cheias com macarrão padre nosso ou parafuso ou espaguete picadinho ( sem glúten - com farinhas de arroz )

 

Como fazer:

Colocar a carne picadinha e deixar na panela em fogo baixo refogando com 1 fio de óleo.

Ir colocando os temperos e mexendo.

Colocar bastante água,lembrando que a sopa precisa de bastante líquido e que ao cozinhar os legumes e o macarrao, a água vai secar um pouco.

Deixar 10min cozinhando na pressão em fogo médio.

Abrir a panela, inserir os legumes picados e deixar cozinhar em fogo baixo.

Obs: É importante colocar primeiro os legumes mais duros pois enquanto você descasca o restante, eles estarão sendo cozidos.

Deixe cozinhar e se estiver ficando seco coloque mais água.

Quando estiverem quase cozidos, coloque o macarrao e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 10 minutos.



Nenhum comentário:

Postar um comentário