Vinagre
Cebola
Alho
Tomate
Pimentão
Batata inglesa ou Batata doce
Cenoura
Repolho
Sal
Óleo de preferência de coco ( sem sabor )
Passata de tomate / colorau
Cebolinha e/ou Salsinha
2 mãos cheias com macarrão padre nosso ou parafuso ou espaguete picadinho ( sem glúten - com farinhas de arroz )
Colocar a carne picadinha e deixar na panela em fogo baixo refogando com 1 fio de óleo.
Ir colocando os temperos e mexendo.
Colocar bastante água,lembrando que a sopa precisa de bastante líquido e que ao cozinhar os legumes e o macarrao, a água vai secar um pouco.
Deixar 10min cozinhando na pressão em fogo médio.
Abrir a panela, inserir os legumes picados e deixar cozinhar em fogo baixo.
Obs: É importante colocar primeiro os legumes mais duros pois enquanto você descasca o restante, eles estarão sendo cozidos.
Deixe cozinhar e se estiver ficando seco coloque mais água.
Quando estiverem quase cozidos, coloque o macarrao e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 10 minutos.
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