Ingredientes
Feijão branco ( depende da qtde de pessoas - 1/2 pacote dá pra 4 refeições )
Cenoura ralada
Cebola picadinha
Salsinha picadinha
Azeite
Vinagre
Sal
Tomate picadinho
Milho - 1 lata
Ervilha - 1 lata
Pimentão amarelo picadinho
Pimentão vermelho picadinho
Como fazer:
Deixe os grãos de molho por no mínimo 2h.
Cozinhe a cenoura ralada com água e sal ou apenas no vapor, para se manterem as propriedades. Escorra e reserve.
Coloque água na panela de pressão até cobrir os grãos, sal, azeite e deixe cozinhando por 20min. Abra a panela, confirme se está "al dente" e se precisar deixe cozinhar mais com a panela aberta, zelando para não amolecer demais.
Escorra a água, jogue água gelada para interromper o cozimento.
Se desejar retire a casca. Escorra bem.
Refogue a cebola, o tomate e os pimentões só um pouco na panela comum com azeite, para que não azede rápido a sua salada.
Coloque todos os ingredientes em um refratário e deixe na geladeira.
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