Ingredientes
Macarrão parafuso sem glúten
Cebola
Salsinha
Óleo ou azeite
Milho
Ervilha
Maionese
Como fazer
Cozinhe o macarrão de sua preferência: quando a água ferver, coloque sal e 1 fio de óleo. Acrescente o macarrão e de vez em quando mexa com um garfo soltando um do outro para não grudar. Deixe 10min e experimente para confirmar se está cozido. Quando estiver no ponto, apague o fogo, escorra com outra panela por baixo do escorredor, e guarde essa água. Se o macarrão esfriar ele gruda e fica ruim para pegar, então eu reutilizo essa água.
Eu particularmente não gosto de lavar pois sai um pouco o sabor e perde parte do sal. Então uso a própria água do cozimento.
Em uma panela doure um pouco a cebola com azeite.
Coloque em uma
vasilha com salsinha picada, a cebola picada, mexa, adicione maionese, mexa.
Deixe a vasilha
tampada e em 10min já pegou o gostinho dos temperos. Delícia!
Mantenha na
geladeira por até 2 dias.
Macarrão parafuso sem glúten
Cebola
Salsinha
Óleo ou azeite
Milho
Ervilha
Maionese
Como fazer
Cozinhe o macarrão de sua preferência: quando a água ferver, coloque sal e 1 fio de óleo. Acrescente o macarrão e de vez em quando mexa com um garfo soltando um do outro para não grudar. Deixe 10min e experimente para confirmar se está cozido. Quando estiver no ponto, apague o fogo, escorra com outra panela por baixo do escorredor, e guarde essa água. Se o macarrão esfriar ele gruda e fica ruim para pegar, então eu reutilizo essa água.
Eu particularmente não gosto de lavar pois sai um pouco o sabor e perde parte do sal. Então uso a própria água do cozimento.
Em uma panela doure um pouco a cebola com azeite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário