Ingredientes
1 xícara chá feijão fradinho
Cenoura ralada
Cebola picadinha
Salsinha picadinha
Azeite - 1 colher
Vinagre
Sal a gosto
Tomate picadinho
Milho - 1 lata
Ervilha - 1 lata
Pimentão amarelo picadinho
Pimentão vermelho picadinho
Como fazer:
Não é necessário deixar os grãos de molho.
Coloque água na panela de pressão até cobrir os grãos, sal, azeite e deixe cozinhando por 20min. Abra a panela, confirme se está "al dente" e se precisar deixe cozinhar mais com a panela aberta, zelando para não amolecer demais.
Escorra a água, jogue água gelada para interromper o cozimento. Escorra bem.
Refogue a cebola, o tomate e os pimentões só um pouco na panela comum com azeite, para que não azede rápido a sua salada.
Coloque todos os ingredientes em um refratário e deixe na geladeira de um dia pro outro preferencialmente.
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