PÁGINAS

Salada de feijão fradinho


 



Ingredientes 
1 xícara chá feijão fradinho
Cenoura ralada
Cebola picadinha
Salsinha picadinha
Azeite - 1 colher
Vinagre
Sal a gosto
Tomate picadinho
Milho - 1 lata
Ervilha - 1 lata
Pimentão amarelo picadinho
Pimentão vermelho picadinho

Como fazer:
Não é necessário deixar os grãos de molho.

Coloque água na panela de pressão até cobrir os grãos, sal, azeite e deixe cozinhando por 20min. Abra a panela, confirme se está "al dente" e se precisar deixe cozinhar mais com a panela aberta, zelando para não amolecer demais.

Escorra a água, jogue água gelada para interromper o cozimento. Escorra bem.

Refogue a cebola, o tomate e os pimentões só um pouco na panela comum com azeite, para que não azede rápido a sua salada.

Coloque todos os ingredientes em um refratário e deixe na geladeira de um dia pro outro preferencialmente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário