☆ A massa:
Ingredientes:
Massa de lasanha de preferência sem glúten
Sal
Óleo
Como fazer:
Deixe a água ferver, coloque sal e 1 fio de óleo. Coloque as folhas da lasanha e de vez em quando mecha. Em 10min em média confirme se está cozido. Quando estiver, apague o fogo e escorra toda a água em um escorredor de macarrão.
☆ A carne moída :
Ingredientes:
Carne moída
Cebola
Alho
Pimentão verde, amarelo e vermelho
Tomate sem pele
Pimenta do reino
Salsinha
Banha de porco ou óleo de preferência vegetal
Extrato de tomate
Sal
Como fazer:
Deixe a carne no fogo baixo cozinhando (sem tempero nem água).
Refogue a cebola à parte. Reserve.
Quando a carne estiver quase seca, e desenbolada (se for necessário use o processador).
Inclua a cebola refogada e os demais temperos até ficar cozido.
Inclua um pouco de água e deixe cozinhar com o extrato de tomate.
Experimente para saber se está bom de sal. Ele tem que ser colocado por último.
☆ A montagem :
Carne moída
Massa
Mussarela
Presunto
E assim sucessivamente
Por último a massa e queijo ralado ou como fiz na foto, com a carne.
☆ A finalização
Leve ao forno preaquecido coberto com papel alumínio por 15 minutos.
Depois deixe mais 5 ou 10 min sem o papel se desejar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário