PÁGINAS

Lasanha sem glúten com carne moída

 



 A massa:

Ingredientes:
Massa de lasanha de preferência sem glúten
Sal
Óleo

Como fazer:
Deixe a água ferver, coloque sal e 1 fio de óleo. Coloque as folhas da lasanha e de vez em quando mecha. Em 10min em média confirme se está cozido. Quando estiver, apague o fogo e escorra toda a água em um escorredor de macarrão.

 A carne moída :
 

Ingredientes:

Carne moída

Cebola 

Alho

Pimentão verde, amarelo e vermelho

Tomate sem pele

Pimenta do reino

Salsinha

Banha de porco ou óleo de preferência vegetal

Extrato de tomate

Sal

 

Como fazer:

Deixe a carne no fogo baixo cozinhando (sem tempero nem água).

Refogue a cebola à parte. Reserve.

Quando a carne estiver quase seca, e desenbolada (se for necessário use o processador).

Inclua a cebola refogada e os demais temperos até ficar cozido.

Inclua um pouco de água e deixe cozinhar com o extrato de tomate.

Experimente para saber se está bom de sal. Ele tem que ser colocado por último. 



 A montagem :

Carne moída 
Massa
Mussarela
Presunto
E assim sucessivamente
Por último a massa e queijo ralado ou como fiz na foto, com a carne. 

 A finalização

Leve ao forno preaquecido coberto com papel alumínio por 15 minutos. 
Depois deixe mais 5 ou 10 min sem o papel se desejar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário