■Tempo médio de preparo: 2h
■ Ingredientes:
1 bandeja peito de frango sem osso
1 1/2 Cebola
5 Alhos
1 Tomate
1/2 Pimentão
Molho de tomate
1 lata de creme de leite (nao toda - 250g)
Macarrão pra lasanha de preferência sem glúten
Queijo mussarela
Presunto
Queijo ralado
Maionese
Ketchup
■ Como fazer:
☆ Recheio:
Limpe o frango tirando as sujeiras, lave bem, corte em pedaços.
Deixe o frango de molho no vinagre por 10 minutos (tampado).
Lave bastante e tire o excesso de água dele, apertando levemente.
Coloque na panela de pressão todo o frango, 1 cebola picada, os alhos ralados/amassados. Coloque água ate a metade dele. Deixe cozinhar 10min com pressão. Desligue o fogo. Despeje a água do cozimento em outra panela, e guarde essa água para utilizar se precisar.
Triture ou desfie o frango com seu processador ou de outra forma.
Triture ou desfie o frango com seu processador ou de outra forma.
Com a panela aberta, coloque sob o frango, o restante da cebola e pimentão picados, o caldo knor ralado, tomate, extrato de tomate, sal, e deixe cozinhar com um pouco da água retirada do cozimento anterior. Não coloque toda a água; só o suficiente para cozinhar.
Insira o creme de leite, ervilha e milho.
☆ O macarrão:
Deixe a água ferver, coloque sal e 1 fio de óleo. Coloque as folhas da lasanha e de vez em quando mecha. Em 10min em média confirme se está cozido. Quando estiver, apague o fogo e escorra toda a água em um escorredor de macarrão.
☆ A misturinha pro rosê:
Mecha maionese e ketchupem um potinho
☆ A montagem 》intercale no refratário:
▪︎ frango
▪︎ macarrão
▪︎mussarela
▪︎presunto
▪︎molho rosê
▪︎▪︎ a última camada tem que ser o rosê e queijo ralado por cima
☆ A finalização
Leve ao forno preaquecido coberto com papel alumínio por 20 minutos.
Pronto! Se delicie em família
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