PÁGINAS

Lasanha sem glúten com frango e molho rosê

 




 ■ Rende um refratário grande de vidro

Tempo médio de preparo: 2h

■ Ingredientes:

1 bandeja peito de frango sem osso
1 1/2 Cebola
5 Alhos
1 Tomate
1/2 Pimentão 
Molho de tomate
1 lata de creme de leite (nao toda - 250g)
Macarrão pra lasanha de preferência sem glúten
Queijo mussarela
Presunto
Queijo ralado
Maionese
Ketchup

■ Como fazer:

 Recheio:

Limpe o frango tirando as sujeiras, lave bem, corte em pedaços. 

Deixe o frango de molho no vinagre por 10 minutos (tampado).

Lave bastante e tire o excesso de água dele, apertando levemente.

Coloque na panela de pressão todo o frango, 1 cebola picada, os alhos ralados/amassados. Coloque água ate a metade dele. Deixe cozinhar 10min com pressão. Desligue o fogo. Despeje a água do cozimento em outra panela, e guarde essa água para utilizar se precisar.

Triture ou desfie o frango com seu processador ou de outra forma.

Com a panela aberta, coloque sob o frango, o restante da cebola e pimentão  picados, o caldo knor ralado, tomate, extrato de tomate, sal, e deixe cozinhar com um pouco da água retirada do cozimento anterior. Não coloque toda a água; só o suficiente para cozinhar.

Insira o creme de leite, ervilha e milho.

 O macarrão:

Deixe a água ferver, coloque sal e 1 fio de óleo. Coloque as folhas da lasanha e de vez em quando mecha. Em 10min em média confirme se está cozido. Quando estiver, apague o fogo e escorra toda a água em um escorredor de macarrão.

 A misturinha pro rosê:

Mecha maionese e ketchupem um potinho

 A montagem intercale no refratário:

▪︎ frango
▪︎ macarrão 
▪︎mussarela 
▪︎presunto
▪︎molho rosê 

▪︎▪︎ a última camada tem que ser o rosê e queijo ralado por cima

 A finalização

Leve ao forno preaquecido coberto com papel alumínio por 20 minutos.

Pronto! Se delicie em família 

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