PÁGINAS

Lasanha sem glúten com frango e queijo

 


Ingredientes

1 peito de frango

500 g de queijo mussarela fatiado

 

400 g de presunto fatiado

 

1 pacote médio de massa para lasanha sem glúten

1 pote de requeijão cremoso (catupiry)

2 copos de leite

 

1 caixa de creme de leite

 

2 colheres de maisena

3 colheres de manteiga

 

1 cebola média

 

Molho

Em uma panela, faça um creme homogêneo com as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga (reserve 1 colher de manteiga).

Acrescente o leite e mexa constantemente.

Retire do fogo e acrescente o creme de leite, reserve.

 

Frango

Cozinhe o peito de frango em água (sem óleo), após cozido, desfie-o.

Pique a cebola em pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com a manteiga.

Acrescente o frango e o caldo de galinha, mexa sempre até o frango ficar totalmente dourado.

 

Montagem

Em um refratário, coloque 2 conchas de molho.

Faça a base com massa de lasanha, cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 de frango (nessa ordem).

Sobre o frango, coloque 1 camada de requeijão e 2 conchas de molho.

Cubra o requeijão com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo e 1 camada de massa, coloque molho.

Repita esse processo até faltar cerca de 2,5 cm para chegar na borda do refratário.

Para finalizar, cubra a lasanha com muito queijo, requeijão e molho.

Asse por, aproximadamente, 20 minutos em fogo baixo.



Nenhum comentário:

Postar um comentário