Ingredientes
1 peito de frango
500 g de queijo mussarela fatiado
400 g de presunto fatiado
1 pacote médio de massa para lasanha sem glúten
1 pote de requeijão cremoso (catupiry)
2 copos de leite
1 caixa de creme de leite
2 colheres de maisena
3 colheres de manteiga
1 cebola média
Molho
Em uma panela, faça um creme homogêneo com as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga (reserve 1 colher de manteiga).
Acrescente o leite e mexa constantemente.
Retire do fogo e acrescente o creme de leite, reserve.
Frango
Cozinhe o peito de frango em água (sem óleo), após cozido, desfie-o.
Pique a cebola em pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com a manteiga.
Acrescente o frango e o caldo de galinha, mexa sempre até o frango ficar totalmente dourado.
Montagem
Em um refratário, coloque 2 conchas de molho.
Faça a base com massa de lasanha, cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 de frango (nessa ordem).
Sobre o frango, coloque 1 camada de requeijão e 2 conchas de molho.
Cubra o requeijão com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo e 1 camada de massa, coloque molho.
Repita esse processo até faltar cerca de 2,5 cm para chegar na borda do refratário.
Para finalizar, cubra a lasanha com muito queijo, requeijão e molho.
Asse por, aproximadamente, 20 minutos em fogo baixo.
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