PÁGINAS

Macarrão sem glúten com linguiça (fina ou calabresa) - com ou sem bacon









O MACARRÃO
 
Ingredientes:
Macarrão sem glúten
Sal
 
Como fazer:
Cozinhe o macarrão de sua preferência: quando a água ferver, coloque sal a gosto.
Acrescente o macarrão e mexa de vez em quando com um garfo, soltando um do outro para não grudar.
Deixe 10min e experimente para confirmar se está cozido.
Quando estiver no ponto, apague o fogo, escorra com outra panela por baixo do escorredor, e guarde essa água. Se o macarrão esfriar ele gruda e fica ruim para pegar, então eu guardo essa água, lavo o macarrão para interromper o cozimento, e perto da hora de se servir jogo a água reservada, que já está com o sal.

O MOLHO

Ingredientes:
Linguiça calabresa (eu prefiro perdigão) / a fina (eu prefiro a "da roça" ou perdigão)
Tomate
Cebola 
Pimentão
Alho
Extrato de tomate
Se quiser coloque brócolis e cenoura triturados principalmente se sua família não come no dia a dia porque não gosta. Nem vão perceber que estão comendo porque não verão e não perceberão o sabor.

Como fazer:
Misture tudo com um pouco de água e deixe cozinhar.
Obs: não precisa de sal nem de óleo 

Nenhum comentário:

Postar um comentário