Ingredientes:
Patinho / alcatra / contrafilé ou outro tipo cortado pra bife
1 Tomate
1 ou 2 cebolas
1/2 pimentão
4 alhos
Pimenta do reino
Sal
1 colher de banha ou óleo
Um pouco de vinagre
Extrato de tomate
Como fazer:
Limpe a carne tirando as peles e corte-a no tamanho desejado.
Coloque na panela de pressão, acrescentando todos os itens, com exceção do sal e do extrato de tomate.
Mexa e deixe cozinhar um pouco.
Coloque um pouco de água, mas não a ponto de cobrir a carne, e deixe cozinhar 10min na pressão.
Abra a panela, mexa, inclua o sal e extrato de tomate.
Deixe cozinhar um pouco mais sem pressão e observe ate a carne ficar no ponto desejado.
Essa carne pode ser acompanhada por arroz, feijão e legume e/ou verdura, ou ainda com macarrão!
Patinho / alcatra / contrafilé ou outro tipo cortado pra bife
1 Tomate
1 ou 2 cebolas
1/2 pimentão
4 alhos
Pimenta do reino
Sal
1 colher de banha ou óleo
Um pouco de vinagre
Extrato de tomate
Como fazer:
Limpe a carne tirando as peles e corte-a no tamanho desejado.
Coloque na panela de pressão, acrescentando todos os itens, com exceção do sal e do extrato de tomate.
Mexa e deixe cozinhar um pouco.
Coloque um pouco de água, mas não a ponto de cobrir a carne, e deixe cozinhar 10min na pressão.
Abra a panela, mexa, inclua o sal e extrato de tomate.
Deixe cozinhar um pouco mais sem pressão e observe ate a carne ficar no ponto desejado.
Essa carne pode ser acompanhada por arroz, feijão e legume e/ou verdura, ou ainda com macarrão!
Nenhum comentário:
Postar um comentário