PÁGINAS

Bife à milanesa




Ingredientes:
Contra filé ou alcatra cortado em bife
Alho
Ovo
Farinha de rosca
 
Como fazer:
Deixe o bife em uma vasilha fechada por 15 minutos com os temperos: alho ralado e sal a gosto
Coloque o bife em uma tigela com 2 ovos já batidos, e depois em outra que tenha bastante farinha de rosca.
O bife precisa estar todo melado com ovo e tem que cobri-lo com a farinha. 
Tire o excesso de farinha e frite.
Pena que esqueci de tirar foto dele frito.
 
Obs:
1) a frigideira precisa ter bastante óleo;
2) coloque os bifes e observe pra virar e nao queimar pois frita rápido;
3) coloque os bifes fritos em um prato ou tigela com umas 3 ou 4 camadas de papel toalha pra absorver o máximo de óleo possível.
4) espere o óleo esfriar, coloque em um recipiente para doar ou descartar mas NÃO REUTILIZE-O!  



Nenhum comentário:

Postar um comentário