Ingredientes:
1 xícara de leite (240ml)
1 ovo
1/2 xícara de farinha de arroz
1 xícara de amido de milho
Sal a gosto
Queijo parmesão ralado para jogar por cima antes de levar ao forno, se quiser.
Como fazer:
Bater tudo no liquidificador.
Unte a frigideira com azeite e quando estiver bem quente coloque uma quantidade que cubra todo o fundo.
Retirei a frigideira do fogo para colocar a massa e espalha-lha em todo o fundo, e só depois leve de volta ao fogo.
Quando estiver soltando nas laterais levantar só um pouco pra confirmar se está douradinho embaixo. Caso esteja, vire com uma espátula grande.
Quando estiver douradinho, coloque em um prato, recheie, enrole bem e coloque em uma assadeira.
Coloque o molho branco no fundo da assadeira, coloque as panquecas e depois por cima delas.
Acrescente o parmesão ralado.
Leve ao forno preaquecido a 180° por 20min.
*** RECREIO DE FRANGO
Ingredientes
1 peito de frango cozido
2 latas de milho escorridas
1 cebola picada
Cheiro-verde a gosto
10 colheres de sopa de polpa ou molho de tomate
1/2 xícara de chá de azeitonas sem caroço e picadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Limpe o frango e lave bem.
Deixe de molho no vinagre em uma vasilha tampada por 10min. Lave bem.
Deixe o frango de molho nos temperos (sal, alho, cheiro verde e pimenta do reino), por 20min.
Refogar uma cebola, inserir o frango em pedaços, sal, passata de tomate, água e deixar cozinhar na pressão por uns 10min.
Espere o frango esfriar.
Desfie.
Em uma panela insira o frango desfiado, azeitona verde picadinha e milho.
Inclua a salsinha, mexa bem e espere esfriar.
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