PÁGINAS

Muffin / bolinho salgado de legumes

 

Ingredientes:

Rendimento 6 unidades (multiplique a receita de acordo com sua necessidade)

 

  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa óleo de coco sem sabor ou azeite de oliva
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 5 colheres de sopa de farinha de aveia
  • Legumes de sua preferência: brócolis, cenoura, azeitona e tomate por exemplo.
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • Opcional: ervas secas como orégano, manjericão, tomilho

 

Instruções:

1.    Misture os ovos, óleo de coco e sal até ficar homogêneo.

2.    Acrescente a farinha de aveia e mexa bem deixando uma massa lisa.

3.    Acrescente os legumes de sua preferência e o fermento em pó e misture bem.

4.    Despeje a massa em 6 fôrmas de muffin e asse em forno pré-aquecido à 180 graus por 25-35 minutos.

5.    Caso queira congelar, espere esfriar bem e congele em saquinhos.

6.    Para descongelar basta 30 segundos no microondas ou deixar na geladeira de uma dia para o outro.

 


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