Ingredientes:
Rendimento 6
unidades (multiplique a receita de acordo com sua necessidade)
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa óleo de coco sem sabor
ou azeite de oliva
- 1/2 colher de chá de sal
- 5 colheres de sopa de farinha de aveia
- Legumes de sua preferência: brócolis,
cenoura, azeitona e tomate por exemplo.
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- Opcional: ervas secas como orégano,
manjericão, tomilho
Instruções:
1. Misture
os ovos, óleo de coco e sal até ficar homogêneo.
2. Acrescente
a farinha de aveia e mexa bem deixando uma massa lisa.
3. Acrescente
os legumes de sua preferência e o fermento em pó e misture bem.
4. Despeje
a massa em 6 fôrmas de muffin e asse em forno pré-aquecido à 180 graus por
25-35 minutos.
5. Caso
queira congelar, espere esfriar bem e congele em saquinhos.
6. Para
descongelar basta 30 segundos no microondas ou deixar na geladeira de uma dia
para o outro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário