Massa
Ingredientes:
2 xícaras e 1/2 de peito de frango
Salsinha
2 ovos ou mais
2 colheres de azeite
1 colher de fermento em pó
Manteiga e Maisena só pra untar a assadeira
Como fazer:
Limpe o frango e lave bem.
Deixe de molho no vinagre em uma vasilha tampada por 10min. Lave bem.
Deixe o frango de molho nos temperos (sal, alho, cheiro verde e pimenta do reino), por 20min.
Refogar uma cebola, inserir o frango em pedaços, sal, passata de tomate, água e deixar cozinhar na pressão por uns 10min.
Espere o frango esfriar.
Desfie.
Em uma panela insira o frango desfiado, azeitona verde picadinha e milho.
Inclua a salsinha, mexa bem e espere esfriar.
Bater no processador o frango desfiado, a salsinha,
o azeite e 2 ovos. Caso a massa não esteja homogênea, acrescentar mais 1 ovo e
bater de novo. Tem que estar consistente mas homogêneo.
Untar a assadeira. Para ficar fina
use uma assadeira grande.
Espalhe a massa na assadeira.
Leve ao forno preaquecido por 15 a 20min a 200°.
Retire a assadeira do forno, coloque o molho de tomate em toda a massa e os demais ingredientes do recheio.
Leve novamente ao forno por mais 5 mim.
Possibilidades de Recheio:
Mussarela:
Tomate
Azeitona
Mussarela
Orégano
Calabresa:
Linguiça calabresa
Tomate
Azeitona
Mussarela
Orégano
Marguerita:
Manjericão
Tomate
Azeitona
Mussarela
Orégano
Catupiry se quiser
Nenhum comentário:
Postar um comentário