PÁGINAS

Pizza com massa de frango (sem farinha)



Massa

 

Ingredientes:

2 xícaras e 1/2 de peito de frango

Salsinha

2 ovos ou mais

2 colheres de azeite

1 colher de fermento em pó

Manteiga e Maisena só pra untar a assadeira

 

Como fazer:

Limpe o frango e lave bem.

Deixe de molho no vinagre em uma vasilha tampada por 10min. Lave bem.

Deixe o frango de molho nos temperos (sal, alho, cheiro verde e pimenta do reino), por 20min.

Refogar uma cebola, inserir o frango em pedaços, sal, passata de tomate, água e deixar cozinhar na pressão por uns 10min.

Espere o frango esfriar.

Desfie.

Em uma panela insira o frango desfiado, azeitona verde picadinha e milho.

Inclua a salsinha, mexa bem e espere esfriar.

Bater no processador o frango desfiado, a salsinha, o azeite e 2 ovos. Caso a massa não esteja homogênea, acrescentar mais 1 ovo e bater de novo. Tem que estar consistente mas homogêneo.

 

Untar a assadeira. Para ficar fina use uma assadeira grande.

 

Espalhe a massa na assadeira.

 

Leve ao forno preaquecido por 15 a 20min a 200°.

 

Retire a assadeira do forno, coloque o molho de tomate em toda a massa e os demais ingredientes do recheio.


Leve novamente ao forno por mais 5 mim.

 

Possibilidades de Recheio:

 

Mussarela:

Tomate

Azeitona

Mussarela

Orégano

 

Calabresa:

Linguiça calabresa

Tomate

Azeitona

Mussarela

Orégano

 

Marguerita:

Manjericão 

Tomate

Azeitona

Mussarela

Orégano

 

Catupiry se quiser

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário