PÁGINAS

Filés de pescadinha no forno


 


Ingredientes

·                     1/2kg de filé de pescada

·                     Suco de limão

·                     Sal e pimenta do reino a gosto

·                     1/3 xícara (chá) de manteiga ou margarina

·                     1 colher (sopa) de salsa picada

·                     1 colher (sopa) de orégano

·                     Óleo para untar

 

Como fazer

·                   Deixar a tilápia de molho em um pote com água e suco de limão ou no vinagre por 10min. Lavar bem e escorrer bem.

 

Colocar os temperos no peixe e deixar pegar sabor por uns 20min.

·                     Prepare uma pasta com a manteiga e a salsa, o orégano, sal e pimenta.

·                     Corte um pedaço de papel alumínio para cada filé.

·                     Unte o papel com a manteiga temperada, coloque os filés e feche os pacotes.

·                     Unte uma forma com óleo e arrume os pacotes.

·                     Asse por 20 minutos em forno moderado.

·                     Desfaça os pacotes e arrume os filés numa travessa.

·                     Sirva com batatas cozidas passadas na manteiga e polvilhadas com salsa picadinha.

 

https://www.comidaereceitas.com.br/peixes/files-de-pescada-ao-forno.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário