Ingredientes
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1/2kg de filé de pescada
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Suco de limão
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Sal e pimenta do reino a gosto
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1/3 xícara (chá) de manteiga ou
margarina
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1 colher (sopa) de salsa picada
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1 colher (sopa) de orégano
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Óleo para untar
Como
fazer
· Deixar a tilápia de molho em um pote com água e suco de limão ou no vinagre por 10min. Lavar bem e escorrer bem.
Colocar os temperos no peixe e deixar pegar sabor por
uns 20min.
·
Prepare uma pasta com a manteiga e a
salsa, o orégano, sal e pimenta.
·
Corte um pedaço de papel alumínio
para cada filé.
·
Unte o papel com a manteiga
temperada, coloque os filés e feche os pacotes.
·
Unte uma forma com óleo e arrume os
pacotes.
·
Asse por 20 minutos em forno
moderado.
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Desfaça os pacotes e arrume os filés
numa travessa.
·
Sirva com batatas cozidas passadas na
manteiga e polvilhadas com salsa picadinha.
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