PÁGINAS

Strogonoff de frango com creme de leite caseiro com castanha de caju

 



O creme

 

Ingredientes

1 xícara de castanha de caju 

2 xícaras de água

 

Como fazer

Deixe a castanha de molho na água por 6h. 

Descarte a água.

Bata no liquidificado com um pouco de água e monitore a textura. Quando mais grossinha a textura menos água deve ser.

Pra fazer o strogonoff aconselho esse creme não muito grosso pois qdo for ao fogo ele engrossará.

 

O strogonoff

 

Ingredientes

Frango

Vinagre

Sal

Pimenta do reino

Cebola

Salsinha

Alho

Creme de leite

Catchup 

 

Como fazer

Limpe o frango e lave bem.

Deixe de molho no vinagre em uma vasilha tampada por 10min. Lave bem.

Deixe o frango de molho nos temperos (sal, alho, pimenta do reino e salsinha), por 20min.

Coloque o frango na panela comum com óleo vegetal, banha ou azeite. Apenas sele o frango, colocando em pequenas quantidades. Essa dica é excelente para que a carne fique macia e saborosa. Reserve.

Depois use esse mesmo óleo para dourar a cebola e o alho. Inclua o creme de leite e um pouco de catchup.

Deixe cozinhar um pouco em fogo baixo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário