O creme
Ingredientes
1 xícara de castanha de caju
2 xícaras de água
Como fazer
Deixe a castanha de molho na água por 6h.
Descarte a água.
Bata no liquidificado com um pouco de água e monitore a textura. Quando mais grossinha a textura menos água deve ser.
Pra fazer o strogonoff aconselho esse creme não muito grosso pois qdo for ao fogo ele engrossará.
O strogonoff
Ingredientes
Frango
Vinagre
Sal
Pimenta do reino
Cebola
Salsinha
Alho
Creme de leite
Catchup
Como fazer
Limpe o frango e lave bem.
Deixe de molho no vinagre em uma vasilha tampada por 10min. Lave bem.
Deixe o frango de molho nos temperos (sal, alho, pimenta do reino e salsinha), por 20min.
Coloque o frango na panela comum com óleo vegetal, banha ou azeite. Apenas sele o frango, colocando em pequenas quantidades. Essa dica é excelente para que a carne fique macia e saborosa. Reserve.
Depois use esse mesmo óleo para dourar a cebola e o alho. Inclua o creme de leite e um pouco de catchup.
Deixe cozinhar um pouco em fogo baixo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário