Ingredientes
Asinhas de frango
Vinagre
Cebola
Alho
Tomate
Pimentão
Batata inglesa ou Batata doce
Cenoura
Repolho
Sal
Óleo de preferência de coco ( sem sabor )
Passata de tomate / colorau
Cebolinha e/ou Salsinha
2 mãos cheias com macarrão padre nosso ou parafuso ou espaguete picadinho ( sem glúten - com farinhas de arroz )
Como fazer
Deixar o frango de molho com vinagre por 20min.
Lavar bem.
Colocar o frango e deixar na panela em fogo baixo refogando com 1 fio de óleo.
Ir colocando os temperos e mexendo.
Colocar bastante água,lembrando que a sopa precisa de bastante líquido e que ao cozinhar os legumes eo macarrao a água vai secar um pouco.
Deixar 10min cozinhando na pressão.
Abrir a panela, inserir os legumes picados e deixar cozinhar em fogo baixo.
Obs: É importante colocar primeiro os legumes mais duros pois enquanto você descasca o restante, eles estarão sendo cozidos.
Deixe cozinhar e se estiver ficando seco coloque mais água.
Quando estiverem quase cozidos, coloque o macarrao e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário