PEIXE
Ingredientes
Suco de 2 limões ou vinagre branco
Azeite
1 dente de alho
Pimenta do reino
Salsinha
Sal a gosto
Como fazer
Corte os filés de peixe ao meio, no sentido do comprimento.
Deixar a tilápia de molho em um pote com água e suco de limão ou
no vinagre por 10min. Lavar bem e escorrer bem.
Colocar os temperos no peixe e deixar pegar sabor por
uns 20min.
MOLHO BRANCO SEM GLÚTEN E LOW CARB
Ingredientes:
2 colheres sopa de manteiga ou margarina
2 colheres sopa de amido de milho (maisena)
500m de leite de preferência desnatado
Cebola picada a gosto
1 colher de chá de sal
1 pitada de noz moscada
Como fazer:
Refogue a cebola na margarina.
Dissolva o leite com o amido em um copo.
Acrescente os poucos o leite com o amido já dissolvido.
Adicione o sal e a noz moscada.
Mexa bem com o fogo baixo, zelando para não empelotar.
2 colheres sopa de manteiga ou margarina
2 colheres sopa de amido de milho (maisena)
500m de leite de preferência desnatado
Cebola picada a gosto
1 colher de chá de sal
1 pitada de noz moscada
Refogue a cebola na margarina.
Dissolva o leite com o amido em um copo.
Acrescente os poucos o leite com o amido já dissolvido.
Adicione o sal e a noz moscada.
Mexa bem com o fogo baixo, zelando para não empelotar.
A MONTAGEM
Enrole os e filés, prenda com um palito de madeira, para segurar as pontas.
Arrume-os em um refratário, regue com o azeite, jogue o molho branco por cima, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
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