CAMARÃO
Ingredientes
1 kg de camarão médio limpo
Suco de meio limão
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
Sal a gosto
Como fazer
Lave bem e retire as sujeirinhas que são as tripas.
Deixe 20min de molho no limão com água.
Lave bem.
Tempere com sal, pimenta do reino e cheiro verde. Deixe na geladeira por uns 30 minutos.
CALDO
Como fazer
Em uma panela de pressão cozinhe a mandioca. Amasse e reserve.
MOLHO
Ingredientes
3 colheres (chá) de azeite de oliva
2 dentes de alho picado
1 xícara (chá) de cebola picada
2 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
2 xícaras (chá) de leite de coco
2 tomates sem pele e sem sementes picados
4 colheres (sopa) de salsa
Como fazer
Em uma panela, aqueça o azeite.
Acrescente o alho, a cebola e deixe refogar.
Adicione a mandioca, o leite de coco e misture.
Coloque o tomate e a salsa, misture bem.
Acrescente o camarão misture e coloque aos poucos de acordo com a textura que deseja atingir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário