PÁGINAS

Bobó de camarão

 














CAMARÃO

Ingredientes
1 kg de camarão médio limpo
Suco de meio limão
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
Sal a gosto

Como fazer

Lave bem e retire as sujeirinhas que são as tripas.

Deixe 20min de molho no limão com água.

Lave bem.

Tempere com sal, pimenta do reino e cheiro verde. Deixe na geladeira por uns 30 minutos.

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o camarão bem rapidamente. Reserve.



CALDO

Como fazer
Em uma panela de pressão cozinhe a mandioca. Amasse e reserve.

MOLHO
Ingredientes
3 colheres (chá) de azeite de oliva

2 dentes de alho picado
1 xícara (chá) de cebola picada
2 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
2 xícaras (chá) de leite de coco
2 tomates sem pele e sem sementes picados
4 colheres (sopa) de salsa


Como fazer
Em uma panela, aqueça o azeite. 
Acrescente o alho, a cebola e deixe refogar. 
Adicione a mandioca, o leite de coco e misture. 
Coloque o tomate e a salsa, misture bem. 
Acrescente o camarão misture e coloque aos poucos de acordo com a textura que deseja atingir. 

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