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DICAS IMPORTANTES!
Sempre adicionar os líquidos aos
poucos à mistura dos ingredientes secos (pode precisar mais ou menos líquido
que o previsto na receita dependendo do nível de absorção de líquido das suas
farinhas e da goma xantana)
Trabalhe delicadamente a massa com
farinha de arroz, somente o necessário para não grudar nas mãos
A massa é grudenta por isso não é
recomendado ficar sovando muito na bancada pois isso faz a massa pedir muita
farinha de arroz e o excesso dela pode deixar a massa seca e sem força para
crescer
RECEITA MASSA
200 g farinha de arroz (usei da marca
Urbano)
90 g polvilho doce
50 g amido de milho
30 g açúcar
5 g goma xantana
7 g fermento químico em pó
10 g fermento biológico seco
instantâneo
1 colher chá de sal
1 ovo
250 ml água em temperatura ambiente
ou morna
30 ml azeite ou óleo
RECHEIO
molho de tomate
queijo muçarela
rodelas de calabresa
rodelas de cebola orégano
Tamanho da pizza: 35 cm de diâmetro
Forma untada com azeite ou óleo.
Essa massa cresceu por 15 minutos mas
vai depender do clima local.
Forno preaquecido 230 graus, assar
por 20 a 30 minutos.
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