PÁGINAS

Frango empanado com farinha panko

 









Ingredientes

Filé de frango de preferência fino

Vinagre branco

Sal

Pimenta do reino

Cebolinha

Alho

Ovos batidos

Farinha de rosca sem glúten ( tem da marca Ammina, da Fred e outras) / Farinha de arroz

Farinha panko

 

Como fazer

Limpe o frango e lave bem. 

Deixe de molho no vinagre em uma vasilha tampada por 10min. Lave bem e aperte levemente para escorrer a água. 

Deixe o frango de molho nos temperos por 20min. 

Passe o frango nos ovos batidos, depois na Farinha de rosca/de arroz, dê uma batidinha para sair o excesso, no ovo novamente e então na farinha panko.

Leve para fritar. Caso frite em óleo, coloque bastante papel toalha para que absorva o óleo e os filés fiquem sequinhos. Se preferir frite na air fryer (ideal).

Nenhum comentário:

Postar um comentário