PÁGINAS

Filé de frango gratinado com creme de cebola

 



Ingredientes 

  • 1 kg de filé de frango
  • 1/2 pacote de creme de cebola dissolvido na água fria: Ferver o pó na água mexendo até ferver e depois em fogo baixo deixar cozinhar com a panela tampada.
  • 1 fio de azeite
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • Cheiro verde a gosto
  • Fatias de muçarela
  • Queijo parmesão fresco ralado 
Como fazer:

Deixar o frango de molho no vinagre. Lavar bem e tirar as sujeiras.

Tempere o frango com o azeite e a pimenta, . Misture bem e reserve

- Adicione o requeijão, o creme de leite e o cheiro verde. Disponha os filés em um refratário e cubra com o creme

- Asse no forno a 180ºC por 15 minutos

- Retire, cubra o frango com muçarela e parmesão. Retorne ao forno para gratinar por mais 5 minutos


Nenhum comentário:

Postar um comentário