Ingredientes
- 1 kg de filé de frango
- 1/2 pacote de creme de cebola dissolvido na água fria: Ferver o pó na água mexendo até ferver e depois em fogo baixo deixar cozinhar com a panela tampada.
- 1 fio de azeite
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 copo de requeijão
- 1 caixa de creme de leite
- Cheiro verde a gosto
- Fatias de muçarela
- Queijo parmesão fresco ralado
Como fazer:
Deixar o frango de molho no vinagre. Lavar bem e tirar as sujeiras.
Tempere o frango com o azeite e a pimenta, . Misture bem e reserve
- Adicione o requeijão, o creme de leite e o cheiro verde. Disponha os filés em um refratário e cubra com o creme
- Asse no forno a 180ºC por 15 minutos
- Retire, cubra o frango com muçarela e parmesão. Retorne ao forno para gratinar por mais 5 minutos
- Adicione o requeijão, o creme de leite e o cheiro verde. Disponha os filés em um refratário e cubra com o creme
- Asse no forno a 180ºC por 15 minutos
- Retire, cubra o frango com muçarela e parmesão. Retorne ao forno para gratinar por mais 5 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário