FAROFA:
• 1/2 xícara de farinha de
arroz (ou de trigo)
• ¼ de xícara de açúcar
demerara
• 1 colher (sobremesa) de canela em pó
Mexer bem depois incluir:
• ¼ de xícara de óleo de coco
MASSA:
• 1½ xícaras de farinha de
arroz
• ¾ de xícara de açúcar
• 1 colher (sobremesa) de canela em pó
Mexer bem e fazer um furo no meio. Depois colocar os ingredientes líquidos.
• ¼ de xícara de óleo de coco
• ¾ de xícara (chá) de leite vegetal ou água
• Bananas maduras amassadas (3 pequenas ou 2 grandes)
Mexer bem e se necessário colocar mais leite (de colher em colher pra não errar a medida).
Incluir:
• 1 colher (sopa) de fermento
em pó
Mexer bem.
MONTAGEM:
Pré aqueça o forno a 180º.
Unte a forma com óleo de coco e farinha de arroz.
Coloque a massa.
Por cima as bananas em rodelas (3 pequenas ou 2 grandes)
Por cima a farofa.
Levar ao forno por 35º min aproximadamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário