PÁGINAS

Cuca de banana sem trigo



















FAROFA:

 

• 1/2 xícara de farinha de arroz (ou de trigo)

• ¼ de xícara de açúcar demerara

• 1 colher (sobremesa) de canela em pó


Mexer bem depois incluir:

• ¼ de xícara de óleo de coco

 

MASSA:

 

• 1½ xícaras de farinha de arroz

• ¾ de xícara de açúcar

• 1 colher (sobremesa) de canela em pó


Mexer bem e fazer um furo no meio. Depois colocar os ingredientes líquidos.


• ¼ de xícara de óleo de coco

• ¾ de xícara (chá) de leite vegetal ou água

• Bananas maduras amassadas (3 pequenas ou 2 grandes)


Mexer bem e se necessário colocar mais leite (de colher em colher pra não errar a medida).


Incluir:

• 1 colher (sopa) de fermento em pó


Mexer bem.


MONTAGEM:

Pré aqueça o forno a 180º.

Unte a forma com óleo de coco e farinha de arroz.

Coloque a massa.

Por cima as bananas em rodelas (3 pequenas ou 2 grandes)

Por cima a farofa.

Levar ao forno por 35º min aproximadamente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário