Ingredientes
Batata doce
Sal
Farinha de aveia
Azeite
Como fazer
Cozinhar a batata doce com sal e quando estiver cozida, escorrer.
Deixar esfriar um pouco. Caso haja pressa, polvilhar um pouco de farinha.
Amassar sem a casca.
Incluir farinha de arroz aos poucos e o azeite conforme a necessidade até ficar no ponto ideal.
Fazer um rolinho e cortar em partes bem pequenas.
Levar ao refrigerador em uma assadeira, não deixando os cubinhos juntos.
Depois que estiverem congelados, pode deixa-los juntos em uma vasilha fechada no congelador, caso não vá fazer tudo na hora.
Colocar água para ferver, incluir sal e colocar a porção desejada. Quando subirem, retirar, assim como fazemos com um nhoque tradicional.
A MONTAGEM
Pré-aquecer o forno, colocar na assadeira o molho bem molhado no fundo, o nhoque escorrido, mais molho por cima, bastante queijo parmesão, e deixar no forno até derreter.
Nenhum comentário:
Postar um comentário