PÁGINAS

Nhoque de batata-doce com aveia



Ingredientes

Batata doce
Sal
Farinha de aveia
Azeite



Como fazer

Cozinhar a batata doce com sal e quando estiver cozida, escorrer.

Deixar esfriar  um pouco. Caso haja pressa, polvilhar um pouco de farinha.

Amassar sem a casca.

Incluir farinha de arroz aos poucos e o azeite conforme a necessidade até ficar no ponto ideal.

Fazer um rolinho e cortar em partes bem pequenas.

Levar ao refrigerador em uma assadeira, não deixando os cubinhos juntos.  

Depois que estiverem congelados, pode deixa-los juntos em uma vasilha fechada no congelador, caso não vá fazer tudo na hora. 

Colocar água para ferver, incluir sal e colocar a porção desejada. Quando subirem, retirar, assim como fazemos com um nhoque tradicional.

 

A MONTAGEM 

Pré-aquecer o forno, colocar na assadeira o molho bem molhado no fundo, o nhoque escorrido, mais molho por cima, bastante queijo parmesão, e deixar no forno até derreter.

Nenhum comentário:

Postar um comentário