Ingredientes
Miolo da alcatra (inteira ou em pedaços)
Bastante Cebola cortada em rodelas
3 colheres de Manteiga
1 pitadinha de sal grosso
Como fazer
Lambuze a assadeira com azeite.
Miolo da alcatra (inteira ou em pedaços)
Bastante Cebola cortada em rodelas
3 colheres de Manteiga
1 pitadinha de sal grosso
Como fazer
Lambuze a assadeira com azeite.
Forre a assadeira com as cebolas, coloque a carne por cima delas com a gordura
para baixo, e mais cebolas por cima.
Polvilhe o sal grosso por cima.
Inclua a manteiga por cima do sal.
Cubra com papel alumínio em forno preaquecido a 220 graus por 1hora mais ou menos ou até que a carne fique macia. Ir acompanhando para não passar do ponto.
Retire o papel alumínio e deixe por mais 30minutos, despejando um pouco de água por cima até dourar.
Polvilhe o sal grosso por cima.
Inclua a manteiga por cima do sal.
Cubra com papel alumínio em forno preaquecido a 220 graus por 1hora mais ou menos ou até que a carne fique macia. Ir acompanhando para não passar do ponto.
Retire o papel alumínio e deixe por mais 30minutos, despejando um pouco de água por cima até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário